Ягнятина и баранина
Электронная книга
- Автор: Валентин Мордхилевич
- Издатель: "Издательство Фолио"
- Год: 2014
- ISBN: 978-966-03-6743-2, 978-966-03-6737-1
- Цена: 60 Руб.
Только в знании сила, и книга - незаменимый кладезь знания. Но не только... И это отличный образец той работы, что способствует расширению кругозора, приносит знания и помогает приянть в жизни верные решения - "Ягнятина и баранина"
Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.
Искренне надеемся, что "Ягнятина и баранина" принесёт вам пользу и удовлетворение от чтения.