Энциклопедия целительных специй. Имбирь, куркума, кориандр, корица, шафран и еще 100 исцеляющих специй
Электронная книга
- Автор: Виктория Карпухина
- Издатель:
- Год: 2014
- ISBN: 978-5-17-078652-7
- Цена: 49.9 Руб.
Знание это сила, и книга - незаменимый источник премудрости. И идеальный спутник в пути! И это великолепный образец такого рода литературы, что дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и по жизни оказывается полезной - "Энциклопедия целительных специй. Имбирь, куркума, кориандр, корица, шафран и еще 100 исцеляющих специй"
Большинство пряностей, которые мы используем на кухне, являются лечебными травами. Значительную часть из них можно купить не только в супермаркете, но и в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, вернее – книга в кухонном шкафу!
С помощью этой книги
• вы узнаете все о 100 наиболее востребованных пряностях и их традиционных сочетаниях: карри, хмели-сунели, букет гарни, пять специй и многие другие;
• получите необходимую информацию об особенностях мошенничества при производстве и продаже пряностей и специй;
• научитесь сочетать пряности наилучшим образом для получения особенного вкуса и аромата, но, главное, для укрепления здоровья.
Надеемся, что "Энциклопедия целительных специй. Имбирь, куркума, кориандр, корица, шафран и еще 100 исцеляющих специй" поможет вам и развлечет.