100 рецептов блюд, богатых витамином С. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Электронная книга
- Автор: Ирина Вечерская
- Издатель:
- Год: 2014
- ISBN: 978-5-227-04917-9
- Цена: 29.95 Руб.
Знание - сила, и книга - основной носитель знаний. И это ещё не всё! И это потрясающий образец такой работы, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и ведёт вас по жизни верным путём - "100 рецептов блюд, богатых витамином С. Вкусно, полезно, душевно, целебно"
Важность аскорбиновой кислоты для организма трудно преувеличить. Она укрепляет иммунную систему и способствует скорейшему излечению при следующих состояниях и заболеваниях: астме, аллергии, острых вирусных заболеваниях, герпесе, синдроме хронической усталости, ожирении, депрессии, тревожности, мигрени, рассеянном склерозе, гипертонии, атеросклерозе, высоком уровне холестерина, варикозном расширении вен, геморрое, пневмонии, синусите, отите, гепатите, ревматоидном артрите, остеоартрозе и остеохондрозе, остеопорозе, подагре, сахарном диабете, гипогликемии, гипотиреозе, цистите, гинекологических заболеваниях и многих-многих других. Не спешите принимать аптечные витамины! Лучше всего усваиваются те, которые мы получаем из натуральных продуктов. Где содержится больше всего витамина С? И как правильно съесть продукты, чтобы этот витамин усваивался? Ответам на эти вопросы и посвящена наша книга. А чтобы читателям было легче, дан не только список продуктов, но и рецепты готовых блюд.
Надеемся, что "100 рецептов блюд, богатых витамином С. Вкусно, полезно, душевно, целебно" поможет вам и развлечет.