Энциклопедия кулинарного искусства
Электронная книга
- Автор: Эдуард Николаевич Алькаев
- Издатель:
- Год:
- ISBN: 5-9524-0037-X
- Цена: 199 Руб.
Велика сила знания, и книга - непревзойденный кладезь знаний. И это ещё не всё! И это отменный образец той литературы, что приносит знания и становится верным другом и хорошим советчиком по жизни - "Энциклопедия кулинарного искусства"
Книга Эдуарда Алькаева, кулинара с тридцатилетним стажем, продолжателя традиций знаменитого В.В. Похлебкина, – неоценимая находка для всех, кто хочет познать тайны хорошей кухни, технологии кулинарных процессов, а также открыть для себя секреты первичной обработки продуктов, приготовления полуфабрикатов, освоить этикет поведения за столом, правила сервировки, подачи блюд и напитков.
В книге дан великолепный ассортимент рецептов холодных закусок, первых, вторых и сладких блюд, выпечки и кондитерских изделий, блюд для пикника из мяса зверей, дичи, рыбы, раков и, конечно, шашлыков. Специальный раздел энциклопедии посвящен обрядовой кулинарии с рецептами традиционных кушаний в Сочельник, на Рождество, Масленицу, Троицу, Второй и Третий Спасы и на русской свадьбе.
Искренне надеемся, что "Энциклопедия кулинарного искусства" поможет вам и развлечет.