Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления
Электронная книга
- Автор: Отсутствует
- Издатель: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
- Год: 2012
- ISBN: 978-5-386-04671-2
- Цена: 59 Руб.
Знание - сила, и книга - лучший источник ценных сведений. И лучший спутник в дороге! И вот потрясающий образец такого рода литературы, что приносит знания и становится верным другом и хорошим советчиком по жизни - "Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления"
В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т. д. Также разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре.
Рецепты супов на любой вкус вы найдете на страницах этой книги. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами и откройте для себя заново давно знакомые блюда!
Смеем надеятся, что "Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления" окажется кстати и дома, и в путешествии.