Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
Электронная книга
- Автор: С. О. Чебаева
- Издатель:
- Год: 2012
- ISBN: 978-5-271-42563-9
- Цена: 99.9 Руб.
Только в знании сила, и книга - непревзойденный источник мудрости. И путеводная нить. И вот блестящий образчик такой электронной книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и ведёт вас по жизни верным путём - "Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов"
Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.
Смеем надеятся, что "Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов" будет полезной и интересной.