Энциклопедия итальянской кухни
Электронная книга
- Автор: Валентино Бонтемпи
- Издатель:
- Год: 2013
- ISBN: 978-5-699-59289-0
- Цена: 249.9 Руб.
Только в знании сила, и книга - базовый носитель познаний. И не только их... И это хороший образчик такого рода работы, которая способствует расширению кругозора и помогает решить какие-то проблемы в жизни - "Энциклопедия итальянской кухни"
«Энциклопедия итальянской кухни» – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В книге собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!
Смеем надеятся, что "Энциклопедия итальянской кухни" будет полезной и интересной.