Энциклопедия консервирования
Электронная книга
- Автор: Отсутствует
- Издатель: "Издательство Фолио"
- Год: 2010
- ISBN: 978-966-03-4377-1, 978-966-032784-9
- Цена: 55 Руб.
Знание - сила, и книга - лучший источник ценных сведений. И лучший спутник в дороге! И это отличный образец такой работы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и ведёт вас по жизни верным путём - "Энциклопедия консервирования"
Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту?
На все эти вопросы даст ответ «Энциклопедия консервирования».
Искренне надеемся, что "Энциклопедия консервирования" будет кстати в пути и дома.