Холодные и горячие блюда из яиц и творога
Электронная книга
- Автор: Илья Мельников
- Издатель:
- Год: 2012
- ISBN:
- Цена: 29.95 Руб.
Знание - мощная сила, и книга - главный кладезь познаний. И не только их... И вот хороший пример той работы, которая помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и помогает по жизни - "Холодные и горячие блюда из яиц и творога"
Блюда из яиц имеют большое значение в питании человека. Их пищевая ценность обусловливается прежде всего содержанием белков, жира, витаминов А, Д, В1, В2.
Значение творожных блюд в питании чрезвычайно велико, так как в твороге содержится до 16,5% белков, до 18% жира, большое количество кальция (140 мг %), витамины А, Е, группы В и др.
В этой книге вы узнаете как приготовить оригинальные, интересные, а главные вкусные блюда из яиц и творога. Узнаете уловки и хитрости настоящего шеф – повара.
Выражаем надежду, что "Холодные и горячие блюда из яиц и творога" поможет вам и развлечет.