Консервирование, копчение, виноделие
Электронная книга
- Автор: Алла Нестерова
- Издатель:
- Год: 2007
- ISBN: 978-5-7905-2872-9
- Цена: 45 Руб.
Знание - мощная сила, и книга - главный носитель знаний. И это ещё не всё! И это хороший пример такого рода работы, что способствует расширению кругозора, приносит знания и помогает приянть в жизни верные решения - "Консервирование, копчение, виноделие"
Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также приготовление копченостей. Пользуясь нашими рекомендациями, вы сможете порадовать своих друзей хорошим вином собственного приготовления и удивить всех близких разнообразием и изобилием вкусных и полезных блюд.
Надеемся, что "Консервирование, копчение, виноделие" окажется полезной и интересной.