Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты
Электронная книга
- Автор: Екатерина Алексеевна Андреева
- Издатель:
- Год: 2007
- ISBN: 978-5-7905-5040-9
- Цена: 29 Руб.
Знание - сильное оружие, и книга - главный источник премудрости. И идеальный спутник в пути! И это потрясающий образец той электронной книги, которая способствует расширению кругозора, приносит знания и помогает приянть в жизни верные решения - "Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты"
Золотой ус известен многим как незаменимое лекарственное растение, из которого можно приготовить множество лечебных средств – мази, бальзамы, настойки и прочее. В данном издании эту известную всем культуру мы рассмотрим с другой стороны: в качестве компонента при приготовлении самых разнообразных блюд – супов, салатов, выпечки, напитков и многого другого.
Выражаем надежду, что "Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты" окажет вам помощь и развлечёт.