100 рецептов питания при пищевой аллергии. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Электронная книга
- Автор: Ирина Вечерская
- Издатель: Центрполиграф
- Год: 2016
- ISBN: 978-5-227-07100-2
- Цена: 69.9 Руб.
Знание - несокрушимая сила, и книга - лучший источник премудрости. И идеальный спутник в пути! И это характерный пример того типа книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и ведёт вас по жизни верным путём - "100 рецептов питания при пищевой аллергии. Вкусно, полезно, душевно, целебно"
Данная книга расскажет о том, как питаться при различных видах пищевой аллергии. Главное при пищевой аллергии – получать правильные продукты питания. 93 % случаев пищевой аллергии вызваны всего восемью продуктами. В порядке убывания аллергенных свойств они расположены следующим образом: яйца, арахис, молоко, соя, лесные орехи, рыба, ракообразные, пшеница. Есть такое понятие, как «перекрестная аллергия». Люди, имеющие аллергию на пыльцу деревьев, должны отказаться от косточковых ягод и фруктов, орехов, сельдерея, укропа, моркови. Люди, имеющие аллергию на злаковые и луговые травы, ограничивают употребление хлеба, хлебобулочных изделий и т. д. Но! Соблюдать диету – не значит голодать. Читайте нашу книгу, и вы сможете подобрать себе диету при любом виде пищевой аллергии.
Выражаем надежду, что "100 рецептов питания при пищевой аллергии. Вкусно, полезно, душевно, целебно" будет кстати для вас и не оставит никого равнодушным.