1000 рецептов консервирования
Электронная книга
- Автор: Виктория Рошаль
- Издатель: АСТ
- Год: 2016
- ISBN: 978-5-17-097879-3, 978-5-17-097881-6
- Цена: 149 Руб.
Только в знании сила, и книга - главный аккумулятор знания. Но не только... И это отменный эталон такого типа книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает решить какие-то проблемы в жизни - "1000 рецептов консервирования"
В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, т. е. сохранить их полезные свойства по максимуму. Материал скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья, что очень удобно как для начинающих, так и опытных хозяек.
Книга также издавалась под названием «Консервируем дома. Быстро, вкусно, надежно».
Выражаем надежду, что "1000 рецептов консервирования" окажет вам помощь в различных делах и развлечёт.