Профессия кондитер. Учебное пособие
Электронная книга
- Автор: Ольга Владимировна Шамкуть
- Издатель:
- Год:
- ISBN: 985-6751-48-9
- Цена: 59.9 Руб.
Сила в знании, и книга - фундаментальный кладезь премудрости. И идеальный спутник в пути! И вот отменный образчик той работы, которая приносит знания и становится верным другом и хорошим советчиком по жизни - "Профессия кондитер. Учебное пособие"
В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал.
Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях.
Издание предназначено для кондитеров-профессионалов, а также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить.
Надеемся, что "Профессия кондитер. Учебное пособие" окажет вам помощь и развлечёт.