Правильное копчение и вяление рыбы
Электронная книга
- Автор: Сергей Георгиевич Смирнов
- Издатель:
- Год:
- ISBN:
- Цена: 39.9 Руб.
Сила в познании, и книга - основной носитель ценных сведений. И лучший спутник в дороге! И вот замечательный образчик такой работы, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает по жизни - "Правильное копчение и вяление рыбы"
Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той – настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. Той, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым. В сравнении с которой, лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухарями.
«Где же достать такую рыбу?» – спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью.
Смеем надеятся, что "Правильное копчение и вяление рыбы" будет кстати в пути и дома.