50 рецептов. Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков
Электронная книга
- Автор: Отсутствует
- Издатель: "Издательство "Эксмо"
- Год: 2013
- ISBN: 978-5-699-62150-7
- Цена: 19.99 Руб.
Только в знании сила, и книга - главный кладезь знаний. И это ещё не всё! И вот отличный пример той работы, что несет знания и ведёт вас по жизни верным путём - "50 рецептов. Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков"
Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
Выражаем надежду, что "50 рецептов. Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков" окажется кстати и дома, и в путешествии.