Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества
Электронная книга
- Автор: Г. А. Самбурский
- Издатель: Издательские решения
- Год:
- ISBN: 9785448353697
- Цена: 200 Руб.
Знание - сильное оружие, и книга - лучший аккумулятор познаний. И не только их... И это яркий эталон такой работы, что помогает решить проблемы, являясь своего рода руководством для познания определеных сторон человеческой цивилизации - "Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества"
В данной книге основное внимание уделено современным методам водоподготовки, используемым при организации централизованного водоснабжения населения, кратко рассмотрены организационные и экономические аспекты применения технологий. Издание будет полезно специалистам в области водоснабжения, студентам, обучающимся по направлениям: «техносферная безопасность», «строительство», «экология и природопользование», «химия», и всем интересующимся проблемами организации централизованного водоснабжения.
Выражаем надежду, что "Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества" вооружит вас знаниями и поможет познать и изменить некоторые особые аспекты бытия.