Вкус и цвет здоровья. Недостоющее звено оптимального рациона
Электронная книга
- Автор: Джо Робинсон
- Издатель: "Издательство Центрполиграф"
- Год: 2013
- ISBN: 978-5-227-05492-0
- Цена: 149 Руб.
Могущество в знании, и книга - фундаментальный источник премудрости. И идеальный спутник в пути! И это блестящий образчик той работы, что дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и по жизни оказывается полезной - "Вкус и цвет здоровья. Недостоющее звено оптимального рациона"
Джо Робинсон, чьи интересные познавательные книги пользуются большой популярностью в Америке и Европе, предлагает радикально новый подход к пищевому рациону, позволяющий максимально обогатить его высококачественными природными медикаментами – фитонутриентами. Эти присущие растениям вещества, попадая в человеческий организм, предупреждают склеротические поражения сосудов, стимулируют выведение шлаков, нормализуют гормональный фон, увеличивают эластичность соединительных тканей, поддерживают упругость кожи, способствуют нормализации веса, восстанавливают поврежденные структуры ДНК. Автор книги учит выбирать именно те разновидности и сорта овощей и фруктов, которые содержат оптимальное количество фитонутриентов, дает советы, как хранить и готовить продукты, чтобы полезные вещества не только не утрачивались, но и становились более действенными, максимально поступали в блюда. Интересная информация и простые исчерпывающие рекомендации позволят сломать многие стереотипы во взгляде на пользу знакомых продуктов, решительным образом изменить подход к своему питанию и обрести совершенное здоровье.
Смеем надеятся, что "Вкус и цвет здоровья. Недостоющее звено оптимального рациона" окажется полезной и интересной.